邢台黑社会河北邢台执刀团伙深夜骚扰医院堪比黑帮大片

邢台黑社会河北邢台执刀团伙深夜骚扰医院堪比黑帮大片

深夜,医院。病人大部分都已进入了梦乡。突然,一阵喧嚣从楼梯处开始传来,接着,七八个手持长短刀具的人拥进楼道,呼呼喝喝挨门寻找。医护人员纷纷躲闪,病人被吓得不敢出声……这不是警匪片里的镜头,而是实实在在发生在河北省邢

深夜,医院。病人大部分都已进入了梦乡。突然,一阵喧嚣从楼梯处开始传来,接着,七八个手持长短刀具的人拥进楼道,呼呼喝喝挨门寻找。医护人员纷纷躲闪,病人被吓得不敢出声……

这不是警匪片里的镜头,而是实实在在发生在河北省邢台市某医院里的一幕。

据目击者回忆,2016年6月29日深夜,一伙不明身份人员手持大刀,叫嚣着在该医院挨个病房检查,好像在寻找什么人。当时值班的医护人员被吓得纷纷躲避,有几个病人被吓得病情都加重了。

另有知情人提供信息称,这帮人带头的李某某是邢台市人,属无业人员。6月29日深夜,李某某在一酒吧与人发生口角并有肢体冲突。之后,李某某纠集七八个人准备报复,并在酒吧和街上进行殴斗,后被打的人落荒而走。李某某等觉得还不解气,认为被打者肯定会在附近医院治疗,随后就冲进附近的某医院进行搜寻。然后就有了本文开头的那一幕。

据悉,邢台市公安部门已经介入,并控制了相关人员,案件正在进一步侦办中。

河北邢台执刀团伙深夜骚扰医院堪比黑帮大片河北邢台执刀团伙深夜骚扰医院堪比黑帮大片

免责声明:法制与社会网本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与法制与社会网无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即法制与社会网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

(编辑:信息聚合 )

相关热词搜索:

邢台黑社会河北邢台执刀团伙深夜骚扰医院堪比黑帮大片

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>