邢台县公安局宁晋警方劝降一名邢台县网上逃犯

邢台县公安局宁晋警方劝降一名邢台县网上逃犯

河北新闻网讯(通讯员郑相来)宁晋县公安局刑警五中队根据本辖区逃犯实际情况,制作工作目标,积极落实方案要求,成功劝降网上逃犯徐某某(男,宁晋县人)。2016年1月26日开始,犯罪嫌疑人徐某某伙同他人租用邢台县皇寺镇潭村一家空闲

河北新闻网讯(通讯员郑相来)宁晋县公安局刑警五中队根据本辖区逃犯实际情况,制作工作目标,积极落实方案要求,成功劝降网上逃犯徐某某(男,宁晋县人)。

2016年1月26日开始,犯罪嫌疑人徐某某伙同他人租用邢台县皇寺镇潭村一家空闲厂棚,在该厂棚内非法生产烟花爆竹,后因涉嫌非法经营罪被邢台县公安局上网追逃。

经宁晋县公安局刑警五中队找其家属做大量细致工作后,犯罪嫌疑人徐某某迫于警方压力,于2016年7月13日主动到宁晋县公安局刑警五中队投案自首,并如实供述了自己伙同他人非法生产烟花爆竹的犯罪事实。

日前,犯罪嫌疑人徐某某已移交办案单位邢台县公安局治安大队。

相关热词搜索:

邢台县公安局宁晋警方劝降一名邢台县网上逃犯

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>