野三坡音乐节2016京西百渡(野三坡)首届国际音乐节盛大开幕

野三坡音乐节2016京西百渡(野三坡)首届国际音乐节盛大开幕

7月29日晚,为助力河北省旅游发展大会在野三坡胜利召开,由河北品道创意旅游发展有限公司携手北京东方交响乐团隆重推出的“京西百渡(野三坡)首届国际音乐节”在野三坡漂来滩欢乐谷隆重开幕。演出在一首欢快的圆舞曲《多瑙

7月29日晚,为助力河北省旅游发展大会在野三坡胜利召开,由河北品道创意旅游发展有限公司携手北京东方交响乐团隆重推出的“京西百渡(野三坡)首届国际音乐节”在野三坡漂来滩欢乐谷隆重开幕。

2016京西百渡(野三坡)首届国际音乐节盛大开幕

演出在一首欢快的圆舞曲《多瑙河之波》中拉开序幕。五颜六色的灯光在华美的舞台上不停的变换着,一首又一首的乐曲,给现场观众带来了更非凡的音乐体验和享受。

东方交响乐队的《拉娜之歌》、“蓝乡”乐队的《Yesterday》、外籍歌手伟华的《闯》等节目中,表演者个性张扬、激情四射,让观众在音乐节的狂欢氛围中热情高涨、掌声不断。

2016京西百渡(野三坡)首届国际音乐节盛大开幕2016京西百渡(野三坡)首届国际音乐节盛大开幕

时尚电小提组合演奏的一首《吉普赛狂想曲》达到了整场演出的高潮,使现场观众在古典+流行的前卫时尚音乐中体会到了野三坡无与伦比的壮丽美景。

2016京西百渡(野三坡)首届国际音乐节盛大开幕

《菊花台》、《爱的旋律》、魔术表演、滑稽表演等也是整场演出中最大的亮点,不仅将中国元素融入其中,还将山水的灵性来还原音乐最为原始的律动,也为现场乐迷们打造出了一场顶级摇滚音乐视听盛典。

据悉,“京西百渡(野三坡)首届国际音乐节”主要依托野三坡独有的山水生态资源优势,致力于打造成为“京西百渡地区”长期稳定的真正音乐文化品牌,添补野三坡旅游元素,让游客能够体验到“太行八百里、百渡音乐情”的音乐文化内涵。此外,本届音乐节每晚7:30-9:00持续演出,演出时间将持续到2016年10月6日。

相关连接:

本届音乐节汇聚了众多国内外强大的演出阵容,由北京东方交响乐团欧阳汪剑先生领衔指挥,乐团首席刘畅老师盛装出席。音乐节特别邀请了白俄罗斯“蓝乡”爵士乐队,国际著名的萨克斯、黑管、巴扬手风琴演奏家乐队队长菲德尔.科尔涅维奇,俄罗斯著名钢琴、键盘手安德列.切尔诺夫、著名鼓手马克西姆.喀拉布赫以及著名女歌手维克多利亚.叶依米斯盛情加盟。

“京西百渡(野三坡)首届国际音乐节”除了阵容空前强大的音乐盛典之外,更有诸多现场元素。拒马河边的百亩青草地和山间独有的沙滩,可容纳五百顶帐篷的庞大露营区,午夜零点准时开场的星空露营,特色美食强势入驻的饕餮美食啤酒广场,以及现场的游艺园区等都将现场发声,致力于用音乐、美食、游艺打造一个属于乐迷自己的盛夏户外派对时光。音乐节主场地融合了美食、露营、山水文化、户外休闲娱乐、旅游度假于一体,打造出专属于古典与流行乐迷的音乐生活方式。(赵祎轩 王晔 曹桐)

相关热词搜索:

野三坡音乐节2016京西百渡(野三坡)首届国际音乐节盛大开幕

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>