佘诗曼微博佘诗曼和贾玲节目中争风吃醋 微博大呼打面太累引众人关心

佘诗曼微博佘诗曼和贾玲节目中争风吃醋 微博大呼打面太累引众人关心

近日,香港女星佘诗曼可谓是赚足了观众们的眼球。7月27日,她在微博上传了一张自己坐在椅子上的照片,并且发文称自己快要累死了。这究竟是怎么回事呢,接下来就跟着小编一起来了解一下吧。作为香港女明星的佘诗曼,多年来出演

佘诗曼和贾玲节目中争风吃醋 微博大呼打面太累引众人关心

近日,香港女星佘诗曼可谓是赚足了观众们的眼球。7月27日,她在微博上传了一张自己坐在椅子上的照片,并且发文称自己快要累死了。这究竟是怎么回事呢,接下来就跟着小编一起来了解一下吧。

作为香港女明星的佘诗曼,多年来出演了众多的角色。凭借着自己出众的外表和精湛的演技深深的征服了观众们的心。戏路多变,风格多样的她,不论出演什么角色都能应付自如。作为TVB最勤奋花旦的她,十年如一日坚持每天十六七个小时拍摄,连续几年没有向公司请过假。7月27日,她在微博上传了一张自己坐在椅子上的照片,照片中的佘诗曼看上去非常疲惫不堪。佘诗曼在微博上写到,“打竹升面把我累死了”。引来众多网友的围观。网游纷纷留言称,“累的这么美”,“注意休息,别太累了”。

佘诗曼和贾玲节目中争风吃醋 微博大呼打面太累引众人关心

原来佘诗曼是在江苏卫视拍摄《星厨驾到》节目时被累坏了。在7月27日的节目中,佘诗曼恰巧和评为刘一帆穿了“情侣装”,CP感十足的她们,引得一直以“咱后厨有人”自居的贾玲醋意大发。一向“相爱相杀”的贾玲和佘诗曼两人再次在节目中打起了嘴仗。在节目中,贾玲先是抢走了佘诗曼抽取的料理,并且放话称,“我第一反应就觉得它是简单的”。剩下女神在现场一脸无辜。佘诗曼在节目中有喜有忧,还有众多值得大家观看的部分。希望大家能够一直支持她。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】

相关热词搜索:

佘诗曼微博佘诗曼和贾玲节目中争风吃醋 微博大呼打面太累引众人关心

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>