杨幂郭襄小郭襄杨幂插队赶飞机获谅解 旅游遇到这事你咋办?

杨幂郭襄小郭襄杨幂插队赶飞机获谅解 旅游遇到这事你咋办?

有一次去上海旅游,去了外滩、南京路旅游,正好赶上黄晓明婚礼。第二天在虹桥机场乘飞机,按说会有很多明星从机场返回,到机场一看,嘿嘿,没看到任何明星走过的迹象,后来问了一位了解情况的,才说明星走特别通道,或者头等舱或者等。

有一次去上海旅游,去了外滩、南京路旅游,正好赶上黄晓明婚礼。第二天在虹桥机场乘飞机,按说会有很多明星从机场返回,到机场一看,嘿嘿,没看到任何明星走过的迹象,后来问了一位了解情况的,才说明星走特别通道,或者头等舱或者等。杨幂插队赶飞机,这时候明星也是普通旅客,获乘客谅解。

小郭襄杨幂插队赶飞机获谅解 旅游遇到这事你咋办?

在80后记忆里面,杨幂可以说是小郭襄的代表。最近,杨幂因工作满档,被拍到现身机场准备飞往杭州时,实在是不得不插队赶飞机,杨幂还摘下墨镜亲自向前方乘客解释,亲民态度被赞。杨幂到了机场后发现排队人潮实在太多,她不得已向前方民众表示班机较接近,怕赶不上,希望能破例让她插队提早入关,对方得知原因后也大方让她先行办理手续。不少网友看到消息后都赞杨幂相当有礼貌。

郭襄很得人喜欢,无论书里书外,都是无人不爱。神雕侠侣书中最可爱的两个女子,一个是小龙女,一个就是郭襄。小龙女的可爱只在杨过身旁才能表现出来,而郭襄的可爱仿佛是与生俱来的,在任何时候在任何人面前她都是那么的可爱。杨幂演的郭襄让很多人记住了,她真正演出了一个可爱得让人难以忘怀的小郭襄。小郭襄杨幂插队赶飞机获谅解 旅游遇到这事你咋办?

刚开始看了新闻,结合上次旅游的经历,还以为明星走特殊通道上飞机。这次杨幂正常排队也应该是正常的,她就是个正常旅客,当然来不及,赶时间,就跟我们其他人赶时间一样,让她插队一下也是没什么问题。小郭襄杨幂插队赶飞机获谅解 旅游遇到这事你咋办?

这时候名人也是普通人,因为大家都会到各处去旅游,或者出差旅游过程中遇到,赶时间的,在所难免。

不过,插队道歉是应该的,并不全是亲民。拍戏是她的工作,是为她自己挣更多的钱,有什么好特殊的,公众人物就不该插队。 小郭襄杨幂插队赶飞机获谅解 旅游遇到这事你咋办?

上次去云南旅游,之前差5分钟赶不上了,就想让前面的帮忙能不能插个队,对方不肯。只好问下一个,然后一路飞奔,差点赶不上。旅游外出,最好还是查清楚路况提前出发,赶飞机过程中,不是所有人都友好,但是那些友好的人还是值得点赞。

相关热词搜索:

杨幂郭襄小郭襄杨幂插队赶飞机获谅解 旅游遇到这事你咋办?

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>