陈家洛霍青桐陈家洛喜欢谁 陈家洛喜欢霍青桐还是香香?

陈家洛霍青桐陈家洛喜欢谁 陈家洛喜欢霍青桐还是香香?

小编觉得陈家洛喜欢他自己吧。最初遇到霍青桐,是因为欣赏而喜欢。后来遇到香香公主,是因为怜惜而喜欢。可以为了香香公主放弃霍青桐,证明他最爱的不是霍青桐。可以为了自己的反清事业放弃香香公主,证明他最爱的也不是香香

小编觉得陈家洛喜欢他自己吧。最初遇到霍青桐,是因为欣赏而喜欢。后来遇到香香公主,是因为怜惜而喜欢。可以为了香香公主放弃霍青桐,证明他最爱的不是霍青桐。可以为了自己的反清事业放弃香香公主,证明他最爱的也不是香香公主。所以,陈家洛最爱的还是他自己。

男人总是有大男人主义的,尤其是在封建社会,当然这似乎也并非是什么缺点。

霍青桐是太过完美,太能干了,让陈家洛会有压力,所以他才会转而喜欢简单温顺的香香。

他基本上还是江南书生思想,没有那种慷慨豪迈的胸襟,当然无法接受这样一个回疆奇女子。

原著上也有一段,也许是金老的解释吧: “我心中真正爱的到底是谁?”这念头这些天来没一刻不在心头萦绕,忽想:“那么到底谁是真正的爱我呢?倘若我死了,喀丝丽一定不会活,霍青桐却能活下去。不过,这并不是说喀丝丽爱我更加多些.要是我和霍青桐好了,喀丝丽会伤心死的。她这么心地纯良,难道我能不爱惜她?”

陈家洛喜欢谁 陈家洛喜欢霍青桐还是香香?

想到这里,不禁心酸,又想:“我们相互已说得清清楚楚,她爱我,我也爱她。对霍青桐呢,我可从来没说过。霍青桐是这般能干,我敬重她,甚至有点怕她……她不论要我做甚么事,我都会去做的。喀丝丽呢?喀丝丽呢?……她就是要我死,我也肯高高兴兴的为她死……那么我不爱霍青桐么?唉,实在我自己也不明白,她是这样的温柔聪明,对我又如此。

陈家洛喜欢谁 陈家洛喜欢霍青桐还是香香?

情深爱重。她吐血生病,险些失身丧命,不都是为我么?”一个是可敬可感,一个是可亲可爱,实在难分轻重。”又想:“日后光复汉业,不知有多少剧繁艰巨之事,她谋略尤胜七哥,如能得她臂助,获益良多……唉,难道我心底深处,是不喜欢她太能干么?”想到这里,矍然心惊,轻轻说道:“陈家洛,陈家洛,你胸襟竟是这般小么?”又过了半个多时辰,月光缓缓移到香香公主的身上,他心中在说:“和喀丝丽在一起,我只有欢喜,欢喜,欢喜……”

相关热词搜索:

陈家洛霍青桐陈家洛喜欢谁 陈家洛喜欢霍青桐还是香香?

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>