满洲里吴浩峰满洲里市委十五届十一次全委会议召开

满洲里吴浩峰满洲里市委十五届十一次全委会议召开

5月12日,市委书记杨博主持召开市委十五届十一次全委会议。许爱莲、郭承民、白晓娟、齐伯金、刘桂清、高闻何、包金钢、孙胜强、张传华、李昌武、张利华等26位市委委员,黄利民等5位市委候补委员参加会议。会议应到委员38

5月12日,市委书记杨博主持召开市委十五届十一次全委会议。许爱莲、郭承民、白晓娟、齐伯金、刘桂清、高闻何、包金钢、孙胜强、张传华、李昌武、张利华等26位市委委员,黄利民等5位市委候补委员参加会议。

会议应到委员38名,候补委员9名;因病因事请假的委员12名,实到会委员26名,候补委员5名,符合规定人数。

根据规定,会议提请并同意免去吴浩峰等16名同志市委委员职务。会议举手表决通过《中国共产党满洲里市第十五届委员会第十一次全体会议关于召开中国共产党满洲里市第十六次代表大会的决议(草案)》,杨博就《决议(草案)》进行了说明。

《决议》确定了中国共产党满洲里市第十六次代表大会于2016年8月下旬召开。号召全市各级党组织和全体共产党员要认真贯彻执行党的基本路线,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习习近平总书记系列重要讲话和视察内蒙古时的重要讲话精神,在市委的坚强领导下,坚持全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的战略布局,坚持发展第一要务,坚持创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,努力实现“十三五”规划良好开局,全面开创满洲里国家重点开发开放试验区建设新局面,以优异的成绩迎接中国共产党满洲里市第十六次代表大会的胜利召开。

与会人员还共同观看了衡阳、南充违反换届纪律案件警示教育片《镜鉴》。

相关热词搜索:

满洲里吴浩峰满洲里市委十五届十一次全委会议召开

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>