dota十大英雄操作者dota1十大经典英雄,你玩过几个?(上)

dota十大英雄操作者dota1十大经典英雄,你玩过几个?(上)

曾经风靡中国乃至全世界的dota,在无数8090后的青葱岁月中扮演着重要的角色!我们或许借他消磨时间、或许借他沉沦生活、或许借他发泄不快、或许借他与好友共度激情时刻……每当我们戴上耳机,听着哒哒哒哒游戏开始的倒计

曾经风靡中国乃至全世界的dota,在无数80 90后的青葱岁月中扮演着重要的角色!我们或许借他消磨时间、或许借他沉沦生活、或许借他发泄不快、或许借他与好友共度激情时刻……每当我们戴上耳机,听着哒哒哒哒游戏开始的倒计时,心潮即开始澎湃。这一款垂垂老矣却散发芳香的游戏,留给我们无数美好的回忆,让我们来盘点属于我们的经典——英雄top10

top10.屠夫

dota1十大经典英雄,你玩过几个?(上)

超高伤害的肉钩配合大招以及腐烂让其拥有极强的单杀能力,钩子释放的预判让每一发命中的钩让玩家内心激荡。而三技能腐肉堆积让他后期变得很肉…每一位dota玩家水平提升到一定程度后屠夫必然成为最爱的英雄之一

top9.裂魂人dota1十大经典英雄,你玩过几个?(上)他,撕裂着许多高端的、稚嫩的影魔操控者的内心……无论是从前具备强有力输出的白牛,还是现在冲刺超短cd的强力控制,他一直活跃在我们的视线内,很多人说讨厌白牛,但是,没有震慑人心的表现,怎会有人谤之?

top8.幽鬼dota1十大经典英雄,你玩过几个?(上)在云端行走的女人,挽回过无数的危局!无论前中期局面多么崩,只要身后有一个黑成一坨的妹子,都感觉希望还在。她是dota最容易翻盘和最难被翻盘的后期

top7.复仇之魂dota1十大经典英雄,你玩过几个?(上)刚开始会玩这个游戏的时候,‘’师傅‘’让我练习这个技能比较简单的英雄,毕竟把自己扔出去的女人,模型霸气又不失性感。在我熟知的war3 solo里,她是复仇天神的宝宝,也就是守望者的宝宝的宝宝。一个指向性单体控制,一个辅助输出技能,一个攻击光环,一个可先手可救人的位移技能。她绝对是进攻型辅助最杰出的代表

top6.冰女

dota1十大经典英雄,你玩过几个?(上)

白色与蓝色,冷艳高贵的外表如冰的光环一样笼罩着的女神。

深沟与翘臀,火热勾魂的身段如夜的魅惑一样撕咬着一大群屌丝。减速,控制,光环,输出型的大招!具备战略价值的光环使冰女倍受cw舞台的喜爱。

top5.风行者dota1十大经典英雄,你玩过几个?(上)她几乎是dota劣单英雄最权威的代表,不俗的抗压能力,以及中后期很大的作用,让她流行至今

相关热词搜索:

dota十大英雄操作者dota1十大经典英雄,你玩过几个?(上)

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>