格策转会格策首度回应转会:会竭尽所能让球迷接受自己

格策转会格策首度回应转会:会竭尽所能让球迷接受自己

马里奥-格策日前首次公开表示,2013年转会拜仁是不完美的。在接受《BVBTotal!》的采访时,德国国脚说道:“我知道自己曾作出一个什么样的决定,虽然当时的情况有些困难,但我从没有只挑好话说。”格策表示,在2013年夏天转会拜仁

格策首度回应转会:会竭尽所能让球迷接受自己

马里奥-格策日前首次公开表示,2013年转会拜仁是不完美的。

在接受《BVB Total!》的采访时,德国国脚说道:“我知道自己曾作出一个什么样的决定,虽然当时的情况有些困难,但我从没有只挑好话说。”

格策表示,在2013年夏天转会拜仁后,他受到了很多批评。然而在今年初,格策的故事有了戏剧性的改变。“冬天的时候我曾说过,我认为在多特蒙德结束我的职业生涯是件很不错的事情。现在,在新的形势下,这一愿望实现了。”

在加盟新球队和重返黄黑军团之间,格策果断地选择了后者:“当然我也收到了来自其他欧洲球会的邀请,但是很快,我就做出了决定。”

到目前为止,格策的感受是积极的,因为球队欢迎他的回归。然而,在威斯特法伦球场进行的第一场比赛,是否也能带给他同样的感受,还有待商榷。

“对此我有点紧张,我清楚这座球场的气氛,并期待再次代表多特蒙德登场比赛。我会试图通过表现来说服每一个批评者。”

格策在慕尼黑的前队友们将于8月14日再次与他见面,多特蒙德将同拜仁慕尼黑展开德国超级杯的较量。格策表示:“这对我们来说是一场重要的比赛。如果能够战胜拜仁,那这对我而言将是一个良好的开端。”

在格策看来,德国超级杯只是多特蒙德队在新赛季力争夺取的众多锦标之一:“我们有许多能力或潜力出众的年轻球员,大家能很好地组合在一起,如果我们一起努力,并赢得比赛,我认为球队能够取得巨大的成功。对我个人来说,保持健康并实现球队的成功是最重要的。“

先后5次夺取德甲冠军的格策,现在将与他的两个好朋友(罗伊斯和许尔勒)一起为同一支球队效力,这也是国家队比赛外的第一次。 “这种感觉很好,因为我们现在都在一家俱乐部踢球,这是我们从没有预料到的”,格策说道:“我们有一个三人的WhatsApp群,我可以证实这一点。”

(斯塔蒙)

相关热词搜索:

格策转会格策首度回应转会:会竭尽所能让球迷接受自己

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>