杜海涛的电影主持人杜海涛加盟电影《奇妙》引围观 过亿身家倍受网友关注

杜海涛的电影主持人杜海涛加盟电影《奇妙》引围观 过亿身家倍受网友关注

喜欢看综艺节目的人一定会非常喜欢由湖南卫视播出的《快乐大本营》,这档综艺节目是由快乐家族主持的,快乐家族的主要成员有5个人,杜海涛就是其中一个,我相信大家对杜海涛并不陌生,他在舞台上的形象一直都是一个老实的大胖

主持人杜海涛加盟电影《奇妙》引围观 过亿身家倍受网友关注

喜欢看综艺节目的人一定会非常喜欢由湖南卫视播出的《快乐大本营》,这档综艺节目是由快乐家族主持的,快乐家族的主要成员有5个人,杜海涛就是其中一个,我相信大家对杜海涛并不陌生,他在舞台上的形象一直都是一个老实的大胖子,这几年他的事业如日中天,我们经常在各大综艺节目或电影上看到他的身影。8月4日,据有关媒体报道,杜海涛将会加盟电影《奇妙的朋友之萌爱2016》,据悉,该部电影是国内的第一部真人与动物合作拍摄的电影,该部电影将会在8月19日全国上映,除了有杜海涛加盟外,李宇春、倪妮和黄轩等等多位明星也纷纷加盟了该部电影的拍摄,很多人在得知这一消息后,纷纷表示特别的期待。杜海涛是在2006年就开始主持综艺节目《快乐大本营》,不知不觉,他主持该档节目已经10年了。

主持人杜海涛加盟电影《奇妙》引围观 过亿身家倍受网友关注

在这10年里,杜海涛带给了我们非常多的快乐,希望他在未来的日子里能够发展的更好。大家都知道杜海涛非常喜欢吴昕,他曾经多次在快乐大本营的舞台上向吴昕表白,但最终都没有得到吴昕的接受,杜海涛的现任女朋友是沈梦辰,两人的恋情也非常的稳定,希望他们两人能够一直幸福美满下去。早前也有网友爆料称杜海涛的身价过亿,杜海涛是在2012年就开始踏足商圈,他不仅仅创立了属于自己的家居生活品牌,还在长沙开设了一家自助餐厅,据悉,他在全国各地还有多处的房产,由此可见,杜海涛的身价不容小觑。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】

相关热词搜索:

杜海涛的电影主持人杜海涛加盟电影《奇妙》引围观 过亿身家倍受网友关注

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>