马其顿男篮西班牙男篮以巨大的优势战胜马其顿队

马其顿男篮西班牙男篮以巨大的优势战胜马其顿队

北京时间8月23日,在西班牙首都马德里举办的国家队热身赛中,西班牙男篮以94-63大胜马其顿队。由于双方实力差距太大,西班牙男篮一直控制着比赛节奏,最终取得了比赛的胜利。保罗-加索尔得到8分,塞尔吉奥-罗德里格斯得到7分,鲁

西班牙男篮以巨大的优势战胜马其顿队

北京时间8月23日,在西班牙首都马德里举办的国家队热身赛中,西班牙男篮以94-63大胜马其顿队。

由于双方实力差距太大,西班牙男篮一直控制着比赛节奏,最终取得了比赛的胜利。

保罗-加索尔得到8分,塞尔吉奥-罗德里格斯得到7分,鲁迪-费尔南德斯得到14分,尼古拉-米罗蒂奇得到9分。

赛后,大加索尔在网上发表了自己的感言:“今晚我们取得了一场漂亮的胜利。我们在防守方面有了明显的进步,但是依然还有许多不足之处。感谢马德里对我们的支持!我们是个伟大的团队,希望我们能在2015欧锦赛中发挥出色!!”

(王VV)

相关热词搜索:

马其顿男篮西班牙男篮以巨大的优势战胜马其顿队

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>