冯小刚的女儿冯小刚女儿曝光美照 长相清秀皮肤白

冯小刚的女儿冯小刚女儿曝光美照 长相清秀皮肤白

冯小刚女儿曝光至于坊间讹传的,什么徐帆冯小刚不会生育,两人感情不和、徐帆害怕冯小刚出轨等等,完全就是不靠谱的言论而已,对于徐帆来讲,也许只有平平淡淡才是真,别的神马都是浮云。近日,知名博主南唐遗少曝光了冯小刚24岁大

冯小刚女儿曝光至于坊间讹传的,什么徐帆冯小刚不会生育,两人感情不和、徐帆害怕冯小刚出轨等等,完全就是不靠谱的言论而已,对于徐帆来讲,也许只有平平淡淡才是真,别的神马都是浮云。

冯小刚女儿曝光美照 长相清秀皮肤白

近日,知名博主南唐遗少曝光了冯小刚24岁大女儿冯思羽的照片。身为大导演的女儿,冯思羽却一直很低调,从北电毕业后现在纽约大学继续学习电影制作。照片中的冯思羽皮肤白皙,外形清秀,多以搞怪的表情出镜,看起来性格十分的活泼开朗。

徐帆和冯小刚是令人羡慕的夫妻,多少年来,他们夫唱妇随,互相爱慕和支持,一路风风雨雨的走来,颇为不易。可能大家也都知道,徐帆有两个女儿,但都不是自己亲生的。下面就跟随小编一起来了解一下徐帆两个女儿的信息吧!长女叫做冯思语,是冯小刚与前妻张女士生下的,徐帆只是她的继母。小女儿是徐帆的养女,并不是亲生的,最近频频亮相,但徐帆却一再央求媒体不要过分探究小女儿的身世和两个女儿的照片,她想给女儿一生的幸福。长女冯思语原名冯思语。冯思羽的改名隐藏着一个惊天秘密,她曾经是兔唇儿,在冯小刚的《我把青春献给你》中曾经透露女儿是兔唇,冯小刚这样写:女儿出生时,我在从河南开封回来的火车上。到了北京直奔医院……我被告知以下事实:婴儿先天腭裂。医生还告知:因为现在每对夫妇只能要一个孩子,所以遇到这种情况,如果家长放弃婴儿,医院可以负责处理,并且出具证明,再生二胎。我几乎是不假思索地告诉医生:我不放弃……”“我姐夫给女儿起了个名字:冯思语。意思是盼望她有朝一日,能像正常的孩子那样说话。期望值不高,不像很多家长给孩子起的名字,充满人生远大理想。小思语一岁半时,我一狠心,在口腔医院给她做了手术……”“手术后,女儿伤口愈合得很好。说话口齿伶俐。我把女儿的名字改了一个字,‘冯思语’改为‘冯思羽’。意思是,盼望她茁壮成长羽翼丰满。也和其他家长一样,理想也有点远大了。这就叫得寸进尺。”

从冯思羽从小到大的照片来看,她的手术非常成功,完全没有兔唇的痕迹。冯思羽和徐帆的关系还不错,两个人相处得很融洽,徐帆膝下无子女一直是她最大的遗憾。为了弥补这个遗憾,徐帆领养了一个女孩,但据传,冯小刚对此并不赞成,一度传出二人感情降到冰点的谣言。

冯小刚女儿曝光

冯小刚女儿曝光美照 长相清秀皮肤白

徐帆放弃生育其一,徐帆1967年生人,四十多岁的她已经过了生育最佳年龄,如果贸然怀孕,只能增加危险几率。况且,徐帆是一个在事业上不会停步的女星,在《唐山大地震》中的演技已经得到了广泛的赞誉和认可,接下几年的徐帆,要么厚积薄发再接再厉,要么就是干脆背后全力支持冯小刚的事业,至于生育,就暂时搁下了。其二,冯小刚混到中年,事业如日中天,而偏瘦的他身体却有时过度劳累而吃不消。冯小刚在自己的书中就说到自己心脏不好,劳累过度就会晕倒片场,而在拍摄《集结号》时他就在片场晕倒了一次。而且,最近几年,冯小刚的白癜风并愈发的严重,脸部皮肤几乎整个被蔓延,猛地一看煞是吓人。关键是,白癜风还会遗传给后代,想冯小刚长女冯思语就得过“兔唇”,所以徐帆为了避免将来可能出现的负担,更对后代负责的态度,选择放弃生育不难理解。其三,现在徐帆身旁已经有两个女儿,而且长女孝顺懂事,小女活泼可爱,徐帆和冯小刚在劳累之余也享受着天伦之乐。人活到中年,追求的一是事业进步,二就是家庭和睦团结了,现在徐帆和冯小刚的事业自不必说,辛苦的时候想想自己也有两个女儿,也就足够了,心理满足了,也就不会被更多的名与利所拖累。可以猜想,徐帆现在最大的希望就是,看着两个女儿幸福快乐,满足一个做妈妈的幸福感,至于再生育,恐怕就再没有什么心情了。

至于坊间讹传的,什么徐帆、冯小刚不会生育,两人感情不和、徐帆害怕冯小刚出轨等等,完全就是不靠谱的言论而已,对于徐帆来讲,也许只有平平淡淡才是真,别的神马都是浮云。

冯小刚女儿曝光

冯小刚女儿曝光美照 长相清秀皮肤白

徐帆乐当“家庭主妇”《天下女人》专访徐帆,听她讲述与冯小刚的十年。谈丈夫:“冯导对我要求很严格”尽管与丈夫冯小刚已合作过多次,提到此次出演《唐山大地震》徐帆还是略带腼腆地笑称他们俩其实对于“夫妻档”这种事儿都是能避开就尽量避开,而且自己从来都不好意思主动要求演任何一个角色,即使是面对自己的丈夫,因为这样在演的过程中会很不自信。谈到此次出演的契机,徐帆说这要“归功”王中军,“这个人物必须由帆子来出演”,而冯小刚也认为她演这位母亲应该演得不错。谈婚姻:“让人惦记是好事情,没什么不好”徐帆说冯小刚的时候习惯用“我们家人”来指代,听起来很亲切,摒除了导演那种高高在上的距离感,似乎更像是一个普通老百姓在跟你聊过日子。这也使得徐帆这个演员在剧组的时候操的心自然要比别人多,冯小刚在徐帆看来,就是一个啃骨头的人,永远在找那个最硬的骨头去啃。徐帆笑着说自己心里的东西,也被他一点一点锻炼出来了,承受力与日俱增。她说两个人之间的感情经过了这么长时间已经充分沉淀下来了,以前冯小刚出门她还会问去哪里,什么时候回来,如今则完全不问了,充分信任他,“我们现在就是连体的关系。”当李艾问到是不是有时也有“不怕贼偷就怕贼惦记”的感觉时,徐帆也回应道:“也有人惦记着我们呢,但是让人惦记是好事情,没什么不好。”冯小刚也曾经在自己的随笔集《不省心》中说到,我的女儿小名叫朵儿,不知不觉已经5岁,渐渐出落成妖精一级的美女。近来得闲儿,常坐在露台上陪小妖精下棋。当然,现在冯小刚的小女儿也远不止5岁了。说到冯小刚和徐帆的婚姻以及两个女儿的故事,其实也并非一帆风顺。后来的养女朵儿,据说眼睛有先天性近视,徐帆一定要收养她,而冯小刚当时还不愿意,甚至在孩子当时的生日宴上都没有参加。在徐帆的坚持下,冯小刚也接受了这个可爱的小天使,并且还视为掌上明珠,其主要的原因也可能感觉到对徐帆有些愧疚或不公吧。不管怎样孩子进了家门后,生活很幸福,一家人也都幸福。
相关热词搜索:

冯小刚的女儿冯小刚女儿曝光美照 长相清秀皮肤白

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>