ella是谁Ella老公赖斯翔40岁生日现场曝光 Ella老公是谁个人资料背景照片曝光

ella是谁Ella老公赖斯翔40岁生日现场曝光 Ella老公是谁个人资料背景照片曝光

Ella老公赖斯翔据微博网友爆料,Ella老公赖斯翔迎来40岁生日不过很多网友关注的是Ella老公是谁?两人是怎么认识的?据台湾媒体报道,今日,Ella老公赖斯翔迎来40岁生日,他一早就透露爱妻特别为他准备了“40大寿惊喜派对”,Seli

Ella老公赖斯翔40岁生日现场曝光 Ella老公是谁个人资料背景照片曝光

Ella老公赖斯翔

据微博网友爆料,Ella老公赖斯翔迎来40岁生日不过很多网友关注的是Ella老公是谁?两人是怎么认识的?据台湾媒体报道,今日,Ella老公赖斯翔迎来40岁生日,他一早就透露爱妻特别为他准备了“40大寿惊喜派对”,Selina、Hebe也惊喜现身,为他庆生。selina嘟嘴献吻,hebe脸贴赖斯翔,众人为ella老公庆生。下面和爱福清小编来看一下。

今日,赖斯翔在社交网站感慨留言,称这40年来高高低低,但总会遇到贵人、朋友或家人的支持,让他由衷感谢,同时,他也甜蜜告白Ella,“你的暖,你的爱,你的疯,我都爱!”更透露Ella上周瞒着他举办惊喜派对,他事前完全被Ella骗过去,导致派对前半小时完全回不过神,也感谢她在百忙中还精心筹备。Ella老公赖斯翔40岁生日现场曝光 Ella老公是谁个人资料背景照片曝光Ella老公个人资料介绍Ella随后也回应称,“感谢四年前你厚着脸皮向我求婚,才让我有了四年的幸福生活,虽然今天不能陪你,但是还是要祝福你平安(我会向天祈祷)健康(我会好好照顾你)快乐(我会努力逗你开心),谢谢你对我的包容和理解,我爱你,生日快乐”,晒出的照片中,Selina都嘴献吻,Hebe贴脸Ella老公,粉丝纷纷调侃,“赖斯翔太幸福了”、“老田(指Hebe)肯定喝大了”。关于Ella老公的个人资料请继续关注爱福清网的更新。
相关热词搜索:

ella是谁Ella老公赖斯翔40岁生日现场曝光 Ella老公是谁个人资料背景照片曝光

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>