微时代之恋·初恋篇《微时代之恋初恋篇》剧情介绍(1-40全集)

微时代之恋·初恋篇《微时代之恋初恋篇》剧情介绍(1-40全集)

剧情吧注:电视剧《微时代之恋初恋篇》由刘一志执导,杨幂,余文乐,谭维维,陈法蓉,周笔畅等主演。微时代之恋初恋篇剧情讲述了博翰大学的几位好友,在成长过程中一系列充满甜蜜、浪漫、伤感、痛苦等不同滋味的、

剧情吧注:电视剧《微时代之恋初恋篇》由刘一志执导,杨幂,余文乐,谭维维,陈法蓉,周笔畅等主演。微时代之恋初恋篇剧情讲述了博翰大学的几位好友,在成长过程中一系列充满甜蜜、浪漫、伤感、痛苦等不同滋味的、关于友情和爱情的青春故事。

微时代之恋初恋篇剧情介绍

在豪宅林立的上海掩藏着国际美食、名酒佳肴、奢侈品店、最新的欧美名车、各式先进的网络产品……和一群生长在新媒体网络时代,享受着前几代人无法想象的充沛物质生活的85后、90后年轻人。

“这一代人跟前几代最大的不同就是,他们每天在用微博微信分享自己的生活,评论别人的得失,他们眼界开阔、懂得享乐、聪明有能力但也随性不成熟,这部剧希望能告诉观众他们的生活状态。”据透露,这部剧将以每六集一个故事的单元剧方式进展,杨幂、余文乐、周笔畅、金泛(金范)、谭维维和陈法蓉,分别挑大梁演绎一个故事。而在他们的故事中,8位新生代的少男少女们肖雨雨、迪丽热巴、李溪芮、杨诚诚、边宇、高伟光、张彬彬、张云龙,也在他们的影响下开启了自己的成长故事和情感纠葛。

微时代之恋初恋篇剧照

杨幂透露自己在片中饰演的是一位影视明星,名叫洛依,在剧中有大量戏中戏。

余文乐饰演从广州到上海发展的铁板烧厨师华三毛,由于长相帅气、手艺精湛,华三毛被誉为“全城最帅最有人气的铁板烧师傅”,无数女性对他倾心,但他却始终不为所动。

周笔畅饰演的叶飞飞是记者圈中大名鼎鼎的八卦女王,外表懂事体贴,内在却相当犀利干练,也具有善良仗义却会为拿到新闻不择手段的双面性,是个很有挑战性的角色。

谭维维饰演备受年轻人喜爱的个性歌手艾迪。艾迪拥有天籁嗓音和优异的外貌条件,是年轻人争相追捧的新生代歌后,也是不少人艳羡的对象,但她本人对成名没有兴趣,只想自由的唱歌,只因唱歌能带给她自信和力量。原来,艾迪高中时代是个龅牙妹,因为长的丑常常被同学欺负,而只有一个人一直鼓励艾迪,告诉她她声音很好听,很适合唱歌,在艾迪心中这个人就是她的初恋。当初恋因搬家离开后,艾迪努力改造自己,终于蜕变,而她在上海重遇初恋,想要追回自己的感情,却发现一切跟自己想的不一样……

相关热词搜索:

微时代之恋·初恋篇《微时代之恋初恋篇》剧情介绍(1-40全集)

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>