航班航线图兰州市冬春航班国内多条航线将加密执飞

兰州市冬春航班国内多条航线将加密执飞

昨日记者从甘肃省民航机场集团获悉,今年以来民航三大运输生产指标创历史新高,兰州中川国际机场运输起降架次、旅客吞吐量累计增幅更是领跑西北省会机场,单日旅客吞吐量首次突破

昨日记者从甘肃省民航机场集团获悉,今年以来民航三大运输生产指标创历史新高,兰州中川国际机场运输起降架次、旅客吞吐量累计增幅更是领跑西北省会机场,单日旅客吞吐量首次突破3万人次。截至10月20日,全省6个机场旅客吞吐量达到738.77万人次,同比增长19.78%;运输起降65448架次,同比增长16.58%;货邮吞吐量达到40347.4吨,同比增长7.91%。

据了解,自10月25日起,兰州中川机场开始正式执行2015年冬春季航班计划,当天进出港航班达189班次。自冬春航班换季后,兰州中川机场航班量猛增。兰州中川机场5家航空公司新开通7条航线。其中,东航、南航、天津航、长龙航、华夏航新开通兰州往返于长沙、汕头、郑州、哈密等地的多条航线。换季后,兰州中川机场航班多条航线将加密执飞。其中,兰州—西安每日最高班次达14班;兰州—乌鲁木齐每日最高班次达13班;兰州—北京每日最高班次达11班;兰州—上海每日最高班次达9班;兰州—海口每日最高班次达6班;兰州—长沙每日最高班次达6班;兰州—成都每日最高班次达6班;兰州—厦门每日最高班次达5班;兰州—昆明每日最高班次达5班;兰州—南宁每日最高班次达4班;兰州—福州每日最高班次达2班;兰州—天津每日最高班次达2班。

截至目前,甘肃省民航机场集团共累计开通16条国际地区航线,通航15个国际、地区城市。

相关热词搜索:

航班航线图兰州市冬春航班国内多条航线将加密执飞

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>