兰州市七里河区政府网兰州市七里河进行秋季整地绿化补植---改变南出口面山斑秃现状

兰州市七里河进行秋季整地绿化补植---改变南出口面山斑秃现状

在全市如火如荼地开展的城市建管攻坚行动中,为了全面提升兰州市南出口绿化景观效果,改变南出口面山斑秃现状,七里河区连日来开展了南出口南北两山秋季整地绿化行动,目前已栽植侧

在全市如火如荼地开展的城市建管攻坚行动中,为了全面提升兰州市南出口绿化景观效果,改变南出口面山斑秃现状,七里河区连日来开展了南出口南北两山秋季整地绿化行动,目前已栽植侧柏、香花槐、红柳容器苗2万余株。

据了解,七里河区南北两山环境绿化工程指挥部计划于今秋和明春分两期对兰州市南出口南北两山106亩斑秃面山进行整地、绿化补植。第一期,第二期分别进行整地、绿化补植76亩,30亩。10月13日以来,该区两山指挥部已开展第一期秋季整地、绿化补植工作。

目前,此次绿化补植共整理破碎山地76亩,栽植侧柏、香花槐、红柳容器苗2万余株,并清理乱搭乱建40㎡,绿化补植全部完成后,将彻底改变南北两山南出口面山斑秃的现状,全面提升兰州市南出口绿化景观效果。

相关热词搜索:

兰州市七里河区政府网兰州市七里河进行秋季整地绿化补植---改变南出口面山斑秃现状

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>