慰问困难群众兰州市市档案局干部职工节前慰问困难群众

兰州市市档案局干部职工节前慰问困难群众

在春节即将到来之际,兰州市档案局干部职工来到榆中县三角城乡龚家洼村开展走访慰问活动,为当地困难群众送去了党和政府的关心和温暖,帮助他们度过一个祥和、欢乐的节日。龚家洼

在春节即将到来之际,兰州市档案局干部职工来到榆中县三角城乡龚家洼村开展走访慰问活动,为当地困难群众送去了党和政府的关心和温暖,帮助他们度过一个祥和、欢乐的节日。

龚家洼村是兰州市档案局“精准扶贫”的定点帮扶村。去年,兰州市档案局高度重视帮扶工作,克服经费困难,提供帮扶资金,开展帮扶结对活动,积极为村办实事、解难题,取得了一定成效。走访慰问中,市档案局负责人多次嘱咐村专职扶贫干部,要重视精准扶贫工作,进一步强化服务意识,关心好、服务好、照顾好农村困难群众。

相关热词搜索:

慰问困难群众兰州市市档案局干部职工节前慰问困难群众

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>