兰州市安宁区兰州市安宁---加大巡防连破盗窃大案

兰州市安宁---加大巡防连破盗窃大案

岁末年初,近日,安宁公安分局培黎派出所、刘家堡派出所在巡逻和核查过程中果断出击,抓获犯罪嫌疑人2名,破获系列手机盗窃案件40余起。日前,该局培黎派出所民警在巡逻中发现一名马

岁末年初,近日,安宁公安分局培黎派出所、刘家堡派出所在巡逻和核查过程中果断出击,抓获犯罪嫌疑人2名,破获系列手机盗窃案件40余起。

日前,该局培黎派出所民警在巡逻中发现一名马姓男子形迹可疑,遂将其带回派出所做进一步审查。后经组织受害人辨认,马某与近期多起手机盗窃案相关。经审讯,犯罪嫌疑人马某交代了其自今年以来在附近网吧等场所盗窃他人手机20余起的犯罪事实。近日,该局刘家堡派出所民警在兰州城市学院附近某网吧进行身份核查时,发现一名上网男子未携带身份证,民警将其带回派出所做进一步审查,发现该张姓男子与几起网吧盗窃案嫌疑人体貌特征高度相似,有重大作案嫌疑。经审讯,犯罪嫌疑人张某交代了其自今年下半年以来,在网吧等场所盗窃他人手机和钱包20余起的犯罪事实。

相关热词搜索:

兰州市安宁区兰州市安宁---加大巡防连破盗窃大案

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>