兰州市七里河区政府网兰州市强力整治至中川城际铁路沿线环境---七里河集中两个月实施“八项”工程

兰州市强力整治至中川城际铁路沿线环境---七里河集中两个月实施“八项”工程

兰州至中川城际铁路通车以来,七里河区迅速行动,采取拉网式现场勘察,对辖区内铁路沿线的脏乱差现象、整治重点、工程量等进行详细摸底,逐一拍照登记。在此基础上,计划集中利用两个

兰州至中川城际铁路通车以来,七里河区迅速行动,采取拉网式现场勘察,对辖区内铁路沿线的脏乱差现象、整治重点、工程量等进行详细摸底,逐一拍照登记。在此基础上,计划集中利用两个月左右的时间,分“六段”实施“八项”工程,着力营造洁净优美的铁路沿线环境。

兰州至中川城际铁路七里河段全长13.2公里,途经七里河区西园、西湖、西站、土门墩和秀川5个街道。自9月30日市委、市政府就铁路沿线环境综合整治工作进行安排部署以来,该区高度重视,通过采取拉网式现场勘察方式切实做到了底数清、情况明。按照“一般整治、重点整治和亮点整治”相结合的总体思路,研究制定了兰州至中川城际铁路(七里河段)沿线综合整治项目实施方案,分“六段”(雷坛河段、西园段、西湖段、西站段、土门墩段、秀川段),高标准、高质量实施“八项”工程,重点对铁路沿线环境进行综合整治。

相关热词搜索:

兰州市七里河区政府网兰州市强力整治至中川城际铁路沿线环境---七里河集中两个月实施“八项”工程

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>