学生月嫂受热捧兰州市猜谜受热捧

兰州市猜谜受热捧

2月10日,兰州市图书馆的大厅里挂满了五颜六色的灯谜字条,今年猜灯谜活动的时间虽然比往年提前了不少,然而丰富的谜题引来的人气不降反升,活动开展两天就已经有800多条灯谜被猜出

2月10日,兰州市图书馆的大厅里挂满了五颜六色的灯谜字条,今年猜灯谜活动的时间虽然比往年提前了不少,然而丰富的谜题引来的人气不降反升,活动开展两天就已经有800多条灯谜被猜出。为迎合更多市民的兴趣,今年的灯谜除了“爸爸去哪了”、“快递”这些近期热词之外,主办方还将“红山根”、“关山”这些地名设计到了灯谜谜题之中。

相关热词搜索:

学生月嫂受热捧兰州市猜谜受热捧

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>