视察道路交通安全省交通运输厅来苍山县视察交通物流工作

省交通运输厅来苍山县视察交通物流工作

8月30日,山东省交通运输厅运输管理处主任王博,运输管理局副局长胡培合等领导一行来我县视察交通物流工作。县委常委、副县长王剑峰陪同。
王博主任一行先后到荣庆物流甩挂运输

8月30日,山东省交通运输厅运输管理处主任王博,运输管理局副局长胡培合等领导一行来我苍山县视察交通物流工作。苍山县委常委、副苍山县长王剑峰陪同。
王博主任一行先后到荣庆物流甩挂运输示范基地、北方物流有限公司、荣庆物流集团进行了实地考察,听取了我苍山县交通物流工作的情况汇报,详细了解了荣庆、北方等物流企业的基本情况、发展状况、存在的困难等情况,对我苍山县的交通物流发展给予了高度评价。王博主任指出,苍山县委、苍山县政府高度重视交通物流工作,不断深入推进现代交通物流业的发展,涌现出了荣庆、北方等一大批龙头物流企业。积极开展甩挂运输工作,荣庆、北方两家物流企业先后被省交通运输厅确定为甩挂运输试点单位。希望在下步工作中,荣庆、北方两企业要抓住这一机遇,积极拓展站场、仓储、货源等业务,加强信息化管理,增强与其他物流企业的交流与合作,提高企业竞争力,不断作大作强,努力成为我省交通物流业发展的一面旗帜。
王剑峰苍山县长对省交通运输厅对我苍山县交通物流工作的精心指导表示感谢。王剑峰苍山县长指出,在开展交通物流工作中,省、市交通主管部门领导给予了高度关注和支持,为我苍山县交通物流工作开展创造了有利条件。表示在今后的交通物流工作中,苍山将在上级交通主管部门的领导下,加强引导,注重服务,总结经验,积极组织实施甩挂运输试点工作,发挥好试点企业的示范效应,不断推进我苍山县交通物流工作再上新台阶。(编辑:宋琦)
相关热词搜索:

视察道路交通安全省交通运输厅来苍山县视察交通物流工作

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>