走访慰问老党员刘连栋到庄坞镇走访慰问建国前老党员

刘连栋到庄坞镇走访慰问建国前老党员

6月27日下午,县委副书记刘连栋到庄坞镇走访慰问建国前老党员,为老党员带去了“七一”节日的祝福。
在81岁建国前老党员杨思伦家中,刘连栋详细了解了老人的生活情况、居住环境和

6月27日下午,苍山县委副书记刘连栋到庄坞镇走访慰问建国前老党员,为老党员带去了“七一”节日的祝福。
在81岁建国前老党员杨思伦家中,刘连栋详细了解了老人的生活情况、居住环境和身体状况,叮嘱老人一定要好好保重身体。他说,老党员们为苍山的革命事业和经济、社会的发展作出了重要贡献,我们一定要铭记老党员的历史功绩。同时,他叮嘱镇、村领导干部要更好地关心他们,及时帮助他们解决实际问题,使他们充分享受到改革开放的成果,安度晚年。
在74岁老党员范守德家中,刘连栋他进行了亲切交谈,详细了解他们的生活情况和身体状况,并送上慰问金和慰问品。(审核:欧磊)
相关热词搜索:

走访慰问老党员刘连栋到庄坞镇走访慰问建国前老党员

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>