苍山县历任县长副苍山县长杨秀秀调研苍山县畜牧业发展情况

副苍山县长杨秀秀调研苍山县畜牧业发展情况

5月28日,县政府副县长杨秀秀到县畜牧局就我县畜牧业发展情况进行了调研。
杨秀秀首先听取了今年我县畜牧业工作开展情况汇报,并对县畜牧局所取得的成绩给予了充分肯定,认为县畜

5月28日,苍山县政府副苍山县长杨秀秀到苍山县畜牧局就我苍山县畜牧业发展情况进行了调研。
杨秀秀首先听取了今年我苍山县畜牧业工作开展情况汇报,并对苍山县畜牧局所取得的成绩给予了充分肯定,认为苍山县畜牧局在重大动物疫病防控、畜产品质量安全、畜牧生产等方面都做了大量的工作,措施得力,成效显著。同时要求,苍山县畜牧局要认真谋划全苍山县畜牧业发展的新举措,继续加快现代畜牧业的发展,重点从畜牧业大项目引进和帮扶上多做工作。
杨秀秀一行三人还实地查看了长城和苍山公路动物卫生监督检查站,对两个公路监督检查站工作人员在“文明执法、热情服务”方面提出了严格的要求。同时,杨秀秀对长城公路动物卫生监督检查站建设给予了充分肯定,并对继续申报苍山公路动物卫生监督检查站项目建设给予了指导性意见。(作者:张可银编辑:侯支博)
相关热词搜索:

苍山县历任县长副苍山县长杨秀秀调研苍山县畜牧业发展情况

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>