招商引资调度会讲话苍山县招商引资工作调度会议召开

苍山县招商引资工作调度会议召开

4月2日,苍山县招商引资工作调度会议召开,苍山县委副书记、苍山县长薛峰,苍山县人大常委会副主任张林,副苍山县长米兴法等领导出席了会议,相关乡镇、单位、部门负责人参加了会议。会议由米兴法主持,薛峰作了重要讲话。

会议听取了各乡镇、街道、开发区、苍山县招商局、产业办、中小企业局和“2+3”主导产业培育责任部门一季度招商引资工作情况。同时,会上下达了今年招商引资任务目标。2014年引进过亿元项目18个,过5000万元项目9个,其中,过10亿元或世界500强(或国内100强)项目1个。

薛峰指出,招商引资工作尚有不足,一是对招商引资重视不够氛围不浓,二是招商引资存在很大的不平衡性,三是招商引资大项目少、小项目多。薛峰强调,在今后的招商引资工作中,一要高度重视招商引资工作,二要完善招商工作机制,三要围绕资源人才企业抓招商。四要加快招商项目推进速度。

相关热词搜索:

招商引资调度会讲话苍山县招商引资工作调度会议召开

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>