工地扬尘治理方案苍山县住建局督导检查建筑工地和商混企业安全生产和扬尘治理工作

苍山县住建局督导检查建筑工地和商混企业安全生产和扬尘治理工作

10月6日,苍山县住建局主要负责同志带领相关业务科室督导检查了苍山县部分建筑工地和商混企业安全文明生产和扬尘污染防治情况。

工作人员先后督导检查了万里红商混站、天恒基商混站、职教中心等3处建设项目。在对建筑工地现场施工情况进行检查过程中发现,大部分企业能够做到安全生产和扬尘治理达标。但个别企业也存在重视程度不高,缺乏合理的管理措施。

苍山县住建局负责同志现场对不符合安全文明生产和大气污染防治要求进行施工的工地进行了正确指导,并要求施工现场要按要求进行安全施工防护,确保施工人员的安全,工地内裸露土地和沙堆要进行有效覆盖,防止泥沙满天飞现象,加大渣土车辆冲洗力度,防治带土上路

相关热词搜索:

工地扬尘治理方案苍山县住建局督导检查建筑工地和商混企业安全生产和扬尘治理工作

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>