街道环境卫生整治宝积路街道整治环境卫生重实效

宝积路街道整治环境卫生重实效

宝积路街道整治环境卫生重实效近日,平川区宝积路街道针对城白银市环境卫生管理工作中的重点难点问题和居民群众反映强烈的热点问题,开展了“退白银市还路”、环境卫生、白银市

宝积路街道整治环境卫生重实效近日,平川区宝积路街道针对城白银市环境卫生管理工作中的重点难点问题和居民群众反映强烈的热点问题,开展了“退白银市还路”、环境卫生、白银市容白银市貌集中整治活动,以干净整洁的城白银市环境迎接新中国成立60周年。
宝积路街道集中对占道经营、乱贴乱画、随意违章停车等影响白银市容白银市貌的突出问题进行重点整治,共清理占道经营摊点60家,清理不规范广告招牌39块,清理乱堆乱放10家(处),清理垃圾死角80余处。
同时对长征十字街、铁路广场等重点平川区域,实行全天管护,安排专人值班,实施重点管理,做到违章建设及时发现、及时介入、及时查处。
辖平川区内交通秩序、白银市场秩序及白银市容环境卫生面貌有了明显改观。
(赵宗幸)
相关热词搜索:

街道环境卫生整治宝积路街道整治环境卫生重实效

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>