青河县青河县教育局相携共进相得益彰

青河县教育局相携共进相得益彰

(通讯员:俞慧)为促进青年教师快速、健康成长,推动学校教育教学质量进一步提高,发挥骨干教师传、帮、带的积极作用,2015年11月5日下午,青河县镇第一小学启动了以以老带新,以新促老,师

(通讯员:俞慧)为促进青年教师快速、健康成长,推动学校教育教学质量进一步提高,发挥骨干教师传、帮、带的积极作用,2015年11月5日下午,青河县镇第一小学启动了以以老带新,以新促老,师徒结对,共同提高的新学年青蓝工程。

此次活动共有14位教学骨干、学科带头人、校优秀教师与青年教师结成了传帮带对子,启动仪式上学校教研室主任俞慧老师宣布了师带徒活动实施方案,对师徒双方提出了明确具体的要求及注意事项,副校长高宪琴公布了师带徒名单,并宣读了协议书。
接着,由蓝方教师代表刘海青老师发言。
她谈到,作为蓝方,他们深知身上责任重大,愿意全心全力接好这个接力棒,毫无保留传授经验,愿意成为年轻老师的成功的阶梯、前行的路基。
随后,青方代表哈瑞老师发言,她说,他们愿意跟随老教师的脚步,尽快适应新形式下的教学工作,争取在最短的时间内让自己的教学工作步入正轨。
最后古书记对青蓝工程活动给予希望,鼓舞和鞭策年轻教师在教育教学中要有主动性,要多思考,勇于实践,力争超越师傅,希望师傅们做好模范带头作用,要不遗余力地帮助青年教师尽快成长起来;希望每一位教师充分利用这个平台,共同提高、教学相长,为学校的发展添砖加瓦。

相关热词搜索:

青河县青河县教育局相携共进相得益彰

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>