2016年内高班招生计划青河县教育局内高班内初班招生考试报名工作结束

青河县教育局内高班内初班招生考试报名工作结束

根据地区教育局统一安排,青河县招生办为确保内高班、内初班招生考试(测试)工作保质保量完成,教育局及时召开了全县教育工作大会,认真学习了自治区关于内高班、内初班的有关文件,进

根据地区教育局统一安排,青河县招生办为确保内高班、内初班招生考试(测试)工作保质保量完成,教育局及时召开了全县教育工作大会,认真学习了自治区关于内高班、内初班的有关文件,进一步提高了对内高班、内初班工作重要性的认识,在招办精心安排下,认真做好报考宣传及报名各项工作,鼓励广大适龄学生积极报考。
从报名、审核、汇总、整理等工作全部结束,并根据地区教育局要求,及时上报报名数据。

今年内高班报考学生46人,其中,民语言5人,双语实验班34人,汉语言7人(民考汉3人);内初班报考学生126人,其中,汉语言69人(民考汉17),双语班79人。

相关热词搜索:

2016年内高班招生计划青河县教育局内高班内初班招生考试报名工作结束

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>