山西保险筹备山西举办第四届能博会筹备进入倒计时

山西举办第四届能博会筹备进入倒计时

山西日报讯:办好能博会喜迎十八大王君主持召开省政府专题会议,研究部署第四届能博会筹备工作7月12日上午,省长王君主持召开省政府专题会议,听取第四届中国(太原)国际能源产业博

山西日报讯: 办好能博会 喜迎十八大 王君主持召开省政府专题会议,研究部署第四届能博会筹备工作7月12日上午,省长王君主持召开省政府专题会议,听取第四届中国(太原)国际能源产业博览会筹备情况汇报,研究部署下一阶段各项筹备工作。
省委常委、常务副省长李小鹏,省委常委、副省长高建民参加。
会议指出,中国(太原)国际能源产业博览会是我省承办的国家级、国际性、专业化重要展会,已成功举办三届,对深化国际能源产业交流与合作,加快我国能源工业发展方式转变,推动我省转型跨越发展起到了积极的促进作用。
今年举办的第四届能博会,适逢党的十八大召开之年,以“绿色能源与转型发展”为主题,博览会的成功举办必将有力地促进集约、绿色、多元、低碳能源产业体系的形成,提升我省的对外开放水平。
为此,各级各部门要高度重视,切实把筹备工作摆在当前工作的重要位置抓紧抓实抓好;要加强领导,进一步细化工作方案,强化责任落实;要精心组织,密切协同配合,按时保质保量完成各项筹备工作;要有力保障,确保各项设施、人员及时配备到位,努力把本届能博会办成一届高水平、高质量的盛会,办成一届进一步展示山西改革发展新形象、促进能源领域交流合作、扩大招商引资成果、推动转型跨越发展的盛会。
会议强调,当前,能博会筹备工作已进入倒计时阶段,各级各有关部门和单位要在全面推进各项筹备工作的同时,重点加强以下工作:一要加强接待工作,精心准备,细致安排,让海内外嘉宾高兴而来,满意而归。
二要加强安保工作,认真总结去年中博会等大型会展安保工作的成功经验,完善应急预案,消除安全隐患,确保万无一失。
三要加强招商工作,拓宽招商渠道,创新引资方式,主动出击,广交朋友,着力扩大引资规模,提高招商质量。
四要加强宣传工作,充分运用和调动各类媒体,全方位、多角度宣传能博会、推介新山西,进一步营造改革发展的浓厚氛围。
五要加强环境整治工作,特别是省会太原要加大工作力度,深入广泛动员,进一步提高城市建设管理水平,努力当好东道主。
六要加强沟通协调,形成齐心协力、全力以赴办好第四届能源博览会的强大合力,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。
相关热词搜索:

山西保险筹备山西举办第四届能博会筹备进入倒计时

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>