尾矿库在线监测招标山西安监局:尾矿库在线监测系统全省联网

山西安监局:尾矿库在线监测系统全省联网

本报10月30日讯(记者郑书成)今日,记者从省安监局了解到,为确保在线监测系统在尾矿库生产、建设、管理各环节运行可靠,即日起,在我省从事尾矿库在线监测系统技术服务的机构要到省安

本报10月30日讯(记者郑书成)今日,记者从省安监局了解到,为确保在线监测系统在尾矿库生产、建设、管理各环节运行可靠,即日起,在我省从事尾矿库在线监测系统技术服务的机构要到省安监局备案,以实现省、市、县安全生产监督管理部门和尾矿库在线监测系统联网。
  备案条件:企业注册资金达到200万元以上;具有电子工程专业承包资质或计算机信息系统集成资质或其他同等资质的机构;在山西省境内设立总公司、分公司、子公司或设立安装、维护服务机构;具有尾矿库在线监测系统工程成果合同或中标通知书。
  如果服务企业所提供资料不齐全或有弄虚作假行为,以及产品缺陷、服务质量问题和发生过较大质量安全事故或违法违规行为的,省安监局将不予备案。
(责任编辑:张向斌)
相关热词搜索:

尾矿库在线监测招标山西安监局:尾矿库在线监测系统全省联网

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>