同煤矿难同煤集团四台矿引深快乐工作法

同煤集团四台矿引深快乐工作法

山西日报讯:新春前夕,同煤集团四台矿过生日的员工们欣喜地收到了一份沉甸甸的礼物:工会送上生日贺卡和生日礼物,矿宣传部在电视和广播中播放生日贺辞及生日祝福歌曲,女工部安全联

山西日报讯:新春前夕,同煤集团四台矿过生日的员工们欣喜地收到了一份沉甸甸的礼物:工会送上生日贺卡和生日礼物,矿宣传部在电视和广播中播放生日贺辞及生日祝福歌曲,女工部安全联保员编发生日祝福短信。
该矿丰富企业文化建设,引深快乐工作法,激发了广大员工爱企敬业的热情。
该矿突出以人为本的理念,陆续推出为下井员工发放纯净水、给夜班员工发放鲜奶面包、改善员工洗浴条件等民生工程,尤其是今年在全矿开展了祝贺员工生日活动。
该矿全力给员工营造在工作中享受快乐,在快乐中尽心工作的浓厚氛围,让广大员工真切感受到企业的关爱,充分调动了员工的工作积极性。
一月份,全矿上下齐心协力,拼搏奉献,安全生产煤炭42.66万吨,顺利实现首月开门红。
相关热词搜索:

同煤矿难同煤集团四台矿引深快乐工作法

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>