冬令进补市中医医院推出冬令进补基础方

市中医医院推出冬令进补基础方

正值桐乡市中医院第二届膏方节之际,中医院药剂科适时推出了女性滋补基础方——阿胶糕,以及男性滋补基础方——鹿角糕,让繁忙的都市男女的冬令滋补变得轻松、简单。
阿胶糕、

正值桐乡市中医院第二届膏方节之际,中医院药剂科适时推出了女性滋补基础方 ——阿胶糕,以及男性滋补基础方——鹿角糕,让繁忙的都市男女的冬令滋补变得轻松、简单。
阿胶糕、鹿角糕分别以阿胶、鹿角胶和龟甲胶为基质,并加入核桃仁、黑芝麻等精心熬制而成,富含蛋白质和多种氨基酸、微量元素,营养丰富、方便可口。
阿胶糕具有补血养血、滋阴润肺、美容养颜等功效。
适用于女性贫血,头晕乏力,营养不良等;鹿角糕具有补肾阳、强筋骨、益精血之功效。
适用于男性精血亏虚、腰膝酸痛及女性畏寒肢冷、头晕神疲等证。
中医院推出的滋补基础方,传承了传统熬制工艺,解决了阿胶、鹿角胶口感不良、服用不方便、自己没有时间熬制等问题,使广大职业人士滋补有了新的选择。
相关热词搜索:

冬令进补市中医医院推出冬令进补基础方

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>