慰问住院病人经典报道市中医院领导春节慰问医务人员和住院病人

市中医院领导春节慰问医务人员和住院病人

大年初一清晨,市中医院院长王敬民,党委副书记蒋建庭,副院长沈建法、冯掌凤、陈东晓等领导来到医院各科室,向值班的工作人员及住院的病员拜年,向坚持在临床一线的医务人员表示亲切

大年初一清晨,市中医院院长王敬民,党委副书记蒋建庭,副院长沈建法、冯掌凤、陈东晓等领导来到医院各科室,向值班的工作人员及住院的病员拜年,向坚持在临床一线的医务人员表示亲切慰问并送上鲜花。
王敬民院长一行先后来到门、急诊大厅,内、外科病区以及后勤保障区域,详细了解各项工作情况,要求医务人员高度重视春节期间的医疗安全,确保度过一个安定、祥和、快乐的春节。
相关热词搜索:

慰问住院病人经典报道市中医院领导春节慰问医务人员和住院病人

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>