康慈医院改进护理查房形式,加强护理质量管理

康慈医院改进护理查房形式,加强护理质量管理

护理查房是护理管理最基本、最重要的活动之一,它不仅能够帮助解决护理工作中的难点和疑点问题,而且也是检查护理质量、落实规章制度、提高护理质量及护理人员业务水平的重要措

护理查房是护理管理最基本、最重要的活动之一,它不仅能够帮助解决护理工作中的难点和疑点问题,而且也是检查护理质量、落实规章制度、提高护理质量及护理人员业务水平的重要措施,更是全面考核护士素质的重要途径。
康慈医院护理部根据目前住院患者较多、病种多样化的情况,改进了以往传统的护理查房模式,以多媒体为载体,通过典型病例、疑难病例、健康教育等形式开展护理查房。
通过改进后的护理查房,不仅拓宽了全院护士的知识面,而且也规范了护理管理,融洽了护患关系,从而也更好地达到了加强护理质量管理的目的。
相关热词搜索:

康慈医院改进护理查房形式,加强护理质量管理

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>