卫生监督所民宿整治市卫生监督所崇福分所参与学校周边安全集中整治

市卫生监督所崇福分所参与学校周边安全集中整治

为切实保障师生人身安全,创造健康、有序、安全的教学环境,近日,崇福镇综治办组织公安、工商、城管、卫生、交警、消防等部门,对学校周边环境进行了集中整治,受到了广大师生的欢迎

为切实保障师生人身安全,创造健康、有序、安全的教学环境,近日,崇福镇综治办组织公安、工商、城管、卫生、交警、消防等部门,对学校周边环境进行了集中整治,受到了广大师生的欢迎。
分所监督员根据统一安排,对全镇20所中小学及幼儿园的学校内外卫生秩序进行了检查,检查内容包括学校食堂、学校周边饮食店及学校饮用水供应情况。
对于检查中发现的安全隐患,检查组当场发出整改通知,责令限期改正。
各部门将在各自职责范围内开展跟踪督查,以确保整改效果。
相关热词搜索:

卫生监督所民宿整治市卫生监督所崇福分所参与学校周边安全集中整治

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>