桐乡市屠甸镇卫生院屠甸镇社区卫生服务中心召开公共卫生工作考核通报会

屠甸镇社区卫生服务中心召开公共卫生工作考核通报会

根据市疾控中心《2011年度桐乡市公共卫生工作基层任务书》,屠甸镇社区卫生服务中心防保科人员在4月初组织开展了全镇第一季度公共卫生工作考核,主要采取查资料、看现场、集中

根据市疾控中心《2011年度桐乡市公共卫生工作基层任务书》,屠甸镇社区卫生服务中心防保科人员在4月初组织开展了全镇第一季度公共卫生工作考核,主要采取查资料、看现场、集中反馈的方式,对全镇8个社区卫生服务站和1个居委会进行考核。
根据得分情况,针对检查中突出的问题,在4月13日下午召开通报会,对工作优秀的社区医生给予了表扬,对检查中出现的问题,各线专管人员进行了解答。
会议以交流的形式进行,力求各位社区医生能更加透彻地理解与掌握公共卫生工作的方方面面,争取更好地完成公共卫生工作。
相关热词搜索:

桐乡市屠甸镇卫生院屠甸镇社区卫生服务中心召开公共卫生工作考核通报会

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>