及时传达上级会议精神市疾控中心及时传达绩效工资实施会议精神

市疾控中心及时传达绩效工资实施会议精神

9月16日,市卫生局召开了公共卫生与基层医疗卫生事业单位实施绩效工资工作会议,人事局和卫生局解读了相关文件,要求各单位在10月份出现新的工资条,并强调绩效工资的实施时间为201

9月16日,市卫生局召开了公共卫生与基层医疗卫生事业单位实施绩效工资工作会议,人事局和卫生局解读了相关文件,要求各单位在10月份出现新的工资条,并强调绩效工资的实施时间为2011年1月。
工资关系到每位职工的切身利益,是每位职工关心的热点。
为此,市疾控中心在当天下午就召开了全体职工大会,中心主任钱一建传达了上级的会议及文件精神,要求人事、财务人员吃透文件精神,加强与卫生局的沟通,细心、精心测算职工的基础性绩效工资;并对先前出台的科室、职工考核办法进行“回头看”。
同时,要求全体职工认识到:实行绩效工资是医改政策的重要内容之一,体现的是奖勤罚懒、优质优酬。
相关热词搜索:

及时传达上级会议精神市疾控中心及时传达绩效工资实施会议精神

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>