卫生监督所是执法单位市卫生监督所加强秋季学校食品安全执法

市卫生监督所加强秋季学校食品安全执法

为切实加强全市学校食品安全管理,市卫生监督所联合市教育局于8月份举办了学校食品安全知识培训班,并从9月份开始对全市148所中小学校、幼托园及144户校园周边餐饮店开展了专项

为切实加强全市学校食品安全管理,市卫生监督所联合市教育局于8月份举办了学校食品安全知识培训班,并从9月份开始对全市148所中小学校、幼托园及144户校园周边餐饮店开展了专项检查。
检查重点包括学校食堂食品安全、饮用水供应、学校食堂和周边餐饮店原辅料索证登记以及添加剂、食用油的使用情况,经检查整体状况良好。
由于我市学校食堂全面推行“五常法”、“三常法”管理,学校负责人的卫生安全意识明显增强,在市教育局的支持下,各校资金投入有保障,硬件设施不断改善,餐饮及饮用水卫生管理水平逐年提升,能自觉加强学校卫生安全考核管理,及时发现和消除卫生安全隐患,有效保障了师生的饮食安全。
相关热词搜索:

卫生监督所是执法单位市卫生监督所加强秋季学校食品安全执法

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>