2016百日安全竞赛主题市二院开展“百日医疗服务质量管理”主题活动

市二院开展“百日医疗服务质量管理”主题活动

为进一步促进医院医疗服务质量管理,规范医疗行为,提高医疗服务质量,保障医疗安全,日前,市二院在总结等级医院评审工作的基础上,结合“三好一满意”、“医疗质量万里行”、“抗菌药

为进一步促进医院医疗服务质量管理,规范医疗行为,提高医疗服务质量,保障医疗安全,日前,市二院在总结等级医院评审工作的基础上,结合“三好一满意”、“医疗质量万里行”、“抗菌药物专项整治”等活动,在全院推出“百日医疗服务质量管理”主题活动。
该院领导高度重视,制定方案并召开动员会进行专题部署。
本次主题活动主要内容为加强院科两级医疗质量管理和控制、严格执行医疗核心制度、加强病历质量管理、推行临床路径和单病种质量管理、开展优质护理服务、加强抗菌药物合理使用、加强医院感染管理和监测、强化住院医师的规范化培训和三基三严训练等。
要求各科室切实贯彻落实活动方案,加强科室管理;分管领导和相关职能科室将对科室开展情况进行督导检查,及时总结好的经验和做法进行全院推广。
同时,院部还将组织开展各项有针对性的竞赛活动,根据各科室主题活动开展情况进行总结评比。
相关热词搜索:

2016百日安全竞赛主题市二院开展“百日医疗服务质量管理”主题活动

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>