石门卫生院石门镇中心卫生院扎实推进创建国家级卫生城镇工作

石门镇中心卫生院扎实推进创建国家级卫生城镇工作

为配合石门镇创建国家级卫生城镇,促进医院健康教育、传染病防治及爱国卫生运动的开展,石门镇中心卫生院通过宣传动员、落实任务、自查自纠等工作,扎实推进创卫工作,积极营造文明

为配合石门镇创建国家级卫生城镇,促进医院健康教育、传染病防治及爱国卫生运动的开展,石门镇中心卫生院通过宣传动员、落实任务、自查自纠等工作,扎实推进创卫工作,积极营造文明卫生、整洁优美的工作环境和服务环境。
创卫工作受到医院领导班子的高度重视,近期专门召开了专题会议,制定创建实施方案。
会上,马麟娟院长传达了石门镇创卫工作精神,并成立了创建工作领导小组,由院长任组长,姚中华、沈伟华副院长任副组长,相关科室负责人为成员。
马麟娟院长在会上作重要讲话,她指出:石门镇党委、政府对创卫工作相当重视,这是一项指令性任务,必须不折不扣地完成并做好各项工作。
她要求相关部门:在思想上高度重视,在行动上积极配合,认真落实好各项创卫措施,确保医院各项创卫任务圆满完成。
按照镇创建办的指示精神,医院近期特别对“三灭一控”、创卫宣传、健康教育、戒烟控烟、室内外卫生死角清理、医疗废弃物规范处理、车辆规范化停放管理等方面加大管理整治力度,确保创卫工作顺利推进。
相关热词搜索:

石门卫生院石门镇中心卫生院扎实推进创建国家级卫生城镇工作

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>