濮院卫生院濮院镇中心卫生院落实安全生产管理备战大风天气来袭

濮院镇中心卫生院落实安全生产管理备战大风天气来袭

持续炎热干燥的高温天气似乎即将过去,而紧随其后的将是台风等大风天气的来袭,为切实做好医院各项安全生产和消防安全工作,结合即将到来的恶劣天气可能带来的影响,濮院镇中心卫生

持续炎热干燥的高温天气似乎即将过去,而紧随其后的将是台风等大风天气的来袭,为切实做好医院各项安全生产和消防安全工作,结合即将到来的恶劣天气可能带来的影响,濮院镇中心卫生院严抓安全生产、消防安全管理,落实各项措施做好准备工作。
1.成立一个领导小组。
鉴于台风登陆点的不确定性,为应对恶劣天气来袭,医院成立了应急领导小组,由吴胜华院长担任组长,采取措施进一步落实抗台工作。
组织全院开展消防安全自查、落实人员安排等,确保全院人员、设备,财产安全。
2.开展一次安全检查。
日前,安全生产检查小组对全院的房屋基建、消防设施、医疗设备、人员安全等进行逐项排查,采取分级负责的方法,加固室外设备,将室外摆放及悬挂物品收入室内,保证抗台期间安全事故零发生率。
3.发布一些预警宣传。
医院利用信息网络不定时不间断地向院内职工发布抗台风安全预警宣传:“加固室外设施或将室外物品移入室内,严防高空坠物;车辆避免停靠在绿化树及广告牌边……”医院将通过短信等方式不定时不间断将安全防范预警传达至全院,提高抗台安全意识。
相关热词搜索:

濮院卫生院濮院镇中心卫生院落实安全生产管理备战大风天气来袭

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>