同意开展前期工作的函石门镇开展第五次全国卫生服务调查前期培训

石门镇开展第五次全国卫生服务调查前期培训

为了全面了解全国、城乡及不同地区的卫生问题,反映广大群众和医务人员的工作状况和身心感受,为深化医药卫生体制改革提供数据,国家卫生计生委于9月1日到25日在全国范围内开展第

为了全面了解全国、城乡及不同地区的卫生问题,反映广大群众和医务人员的工作状况和身心感受,为深化医药卫生体制改革提供数据,国家卫生计生委于9月1日到25日在全国范围内开展第五次国家卫生服务调查。
桐乡市是国家卫生服务调查样本市,石门镇作为桐乡市5个样本调查乡镇之一,该镇社区卫生服务中心积极响应此次调查活动,于9月3日下午,对全体调查员进行了全面细致的培训。
本次培训会由分管副院长孙强主持。
会议主要针对如何开始调查、调查员的举止和态度、如何问问题、如何倾听调查对象的回答、结束访问和隐私保护等六个方面,并结合案例对调查员进行了详细讲解。
通过培训,调查员对此次调查工作有了较为细致的了解,为即将开展的调查工作做好了充分的准备。
相关热词搜索:

同意开展前期工作的函石门镇开展第五次全国卫生服务调查前期培训

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>