吴中区妇保所党支部市妇保院党支部开展“党性体检、民主评议”专题组织生活会

市妇保院党支部开展“党性体检、民主评议”专题组织生活会

8月19日下午,市妇保院召开“党性体检、民主评议”专题组织生活会。
首先,该院沈娟萍书记向全体党员汇报了领导班子对照材料情况,深刻反思和剖析了领导班子在组织纪律、四风、服

8月19日下午,市妇保院召开“党性体检、民主评议”专题组织生活会。
首先,该院沈娟萍书记向全体党员汇报了领导班子对照材料情况,深刻反思和剖析了领导班子在组织纪律、四风、服务能力等方面存在的问题和不足,提出了实际性的整改措施,并通报了8月10日召开的领导班子民主生活会的情况。
然后,全体党员分党小组进行了批评与自我批评。
党员们结合工作实际,对自身及其他党员在遵守组织纪律方面、四风方面存在的突出问题进行了认真和实事求是的揭露和分析。
党员们拿起“批评与自我批评”的利器,抛开面子、揭短亮丑、动真碰硬、敢于交锋,并针对问题提出有益于医院发展和工作的切实可行的举措。
会上,全体党员与五名群众代表根据体检指标进行了公平公正的测评打分。
最后,祝水清院长向全体党员提出要求,一是要以党的群众路线教育实践活动为起点,切实发挥党员先锋模范作用;二是要进一步改进工作作风,特别是医德医风和服务能力方面;三是要进一步加强业务理论知识学习,为安全医疗保驾护航。
相关热词搜索:

吴中区妇保所党支部市妇保院党支部开展“党性体检、民主评议”专题组织生活会

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>