争创青年文明号康慈医院团委召开青年文明号争创专题会

康慈医院团委召开青年文明号争创专题会

10月16日,康慈医院团委召开团委例会,专题讨论了青年文明号争创工作。
会上,各支部对医院的青年文明号创建工作进行了总结,在医院党政领导的支持和共同努力下,全市青年文明号创建

10月16日,康慈医院团委召开团委例会,专题讨论了青年文明号争创工作。
会上,各支部对医院的青年文明号创建工作进行了总结,在医院党政领导的支持和共同努力下,全市青年文明号创建工作稳中求进,全院共有青年文明号7个,其中嘉兴市级青年文明号2个,青年文明号工作得到了院党政领导的认可。
就今年创建省级青年文明号创建工作,各支部书记集思广益,广开言路,最后总结了四条建议。
一要注重开拓创新,不断增强创建工作活力。
通过抓典型、抓试点,以点带面,全面开花的工作方式,改进工作方法,创新工作机制,努力实现青年文明号创建工作常创常新;二要注重规范化建设,不断夯实创建工作基础。
从氛围营造、台帐资料管理规范化、创建制度完善等基础工作着手,进一步打牢工作基础;三要注重整合资源,不断增强创建工作整体凝聚力。
通过取得党政领导支持、各部门密切配合、加强对外交流与合作等渠道,形成合力,为青年文明号工作营造良好的内外部环境;四要注重工作落实,不断推进创建水平提高。
做好创建工作,重在落实,重在把具体工作落到实处。
此次会议的召开,有助于确保青年文明号创建工作扎实开展,使青年文明号工作真正成为具有成长性的青年工作品牌。
相关热词搜索:

争创青年文明号康慈医院团委召开青年文明号争创专题会

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>