2016迎春文艺汇演视频康慈医院举行2014年总结表彰大会暨迎春文艺汇演

康慈医院举行2014年总结表彰大会暨迎春文艺汇演

2月10日晚,嘉兴市康慈医院300多名干部职工欢聚一堂,举行2014年总结表彰大会暨迎春文艺汇演。
会议对2014年度的各级各类先进进行了表彰与颁奖,沈建根院长发表了羊年新春致辞,他

2月10日晚,嘉兴市康慈医院300多名干部职工欢聚一堂,举行2014年总结表彰大会暨迎春文艺汇演。
会议对2014年度的各级各类先进进行了表彰与颁奖,沈建根院长发表了羊年新春致辞,他总结回顾了2014年全院职工团结奋进、努力拼搏,为推进医院和谐、稳定的发展做出的不平凡业绩,对2015年的发展建设作了美好展望。
随后,由医院各病区选送的10个参赛节目轮番登台亮相。
五病区的街舞表演《呛司呛司》让观众们也不由自主的跟着乐动摇摆起来。
在表演中独具匠心的加入了几段幽默小短剧,表演者俏皮的眼神与动作也让大家忍俊不禁、捧腹不已。
贴近医院职工生活的小品《颁奖典礼》,评选的是康慈医院最佳男女演员奖。
在激烈角逐中,“那些年挨打的护士”和“全年无休”两位同事在六位候选人中脱颖而出。
获奖选手登台致感谢词,雷人的打扮、幽默的对话把场下的观众们逗得前仰后合,博得观众满堂喝彩。
表演者以自嘲的方式表达了康慈医院医务人员对精神卫生事业的支持、对本职工作的热爱、对患者的包容豁达,更赋予了小品更高层次的含义,耐人寻味。
由五病区全体医务人员以及总务科合作的节目——《明天会更好》唱出了全院上下对医院发展的美好期盼。
2015年,康慈医院将以深入推进公立医院综合改革为动力,以深入实施“改进医德医风、提升服务能力”主题活动为抓手,以建院五十五周年文化月活动为载体,全力打造“法治医院、精品医院、智慧医院、人文医院、生态医院”。
相关热词搜索:

2016迎春文艺汇演视频康慈医院举行2014年总结表彰大会暨迎春文艺汇演

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>