患者要求武警二院索赔市二院血透中心于6月8日起正式接收治疗血透患者

市二院血透中心于6月8日起正式接收治疗血透患者

6月8日,桐乡市第二人民医院血液净化中心正式接收治疗尿毒症患者。
当天上午,有五位血透患者同时进行了血液透析治疗。
从预约情况看,已经有26位家住崇福、大麻、洲泉、石门等桐

6月8日,桐乡市第二人民医院血液净化中心正式接收治疗尿毒症患者。
当天上午,有五位血透患者同时进行了血液透析治疗。
从预约情况看,已经有26位家住崇福、大麻、洲泉、石门等桐乡西片的尿毒症患者进行了前期预约。
上午9时,来自大麻的沈先生被安排第一个进行血液透析。
看着医护人员熟练的操作,沈先生非常放心。
血透治疗的患者需要至少每周3次到医院接受治疗,每次大约持续4个小时。
此前,桐乡西片一直未建有血液净化中心,桐乡西片的患者往往要坐个把小时的车才能赶到市区。
“我平常都是在桐乡血透,来回一趟费不少时间,崇福有了血透中心,交通费也省了不少。
”对于这个新的治疗环境,性格爽朗的沈先生是由衷地赞叹。
“你也在这里。
”走进血透室,吴阿姨一眼就看到了躺在床上正接受治疗的沈先生。
“感觉怎么样?”吴阿姨问。
“是啊,你也来了。
跟你说,我是今天第一个的。
”沈先生哈哈一笑。
原来,吴阿姨和沈先生曾在一个地方治疗过,熟悉的很。
病友一见面,就有聊不完的话题。
于是,护士小周把吴阿姨的床位安排在了沈先生隔壁,好让两人可以聊个天。
很快,吴阿姨也顺利地做上了治疗。
看着干净整洁的被褥,宽敞明亮的治疗环境,医护人员细心地关照,先前的一丝紧张,此刻已经不见踪影。
目前全市有400多名尿毒症患者,其中大部分患者分别在市一院和市中医医院接受血透治疗。
其中桐乡西片的患者就有110多人。
很多家住桐乡西片的尿毒症患者不仅去市区接受治疗很不方便,而且很多患者还排不上号。
按规划设计,桐乡市第二人民医院血液净化中心设计床位30张,每天上午和下午可各安排30位尿毒症患者同时进行血液透析治疗,既免去了患者来回劳顿之苦,也可在一定程度上减轻交通费用支出带来的经济压力。
联系电话:血透中心:0573-88225808 一站式服务中心:0573-88418851
相关热词搜索:

患者要求武警二院索赔市二院血透中心于6月8日起正式接收治疗血透患者

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>