书香铁路 阳光健康市急救站开展“书香送健康”活动

市急救站开展“书香送健康”活动

近日,市急救站党员志愿者,走进高桥镇毛水浜村和永安村两家居家养老服务照料中心,开展“守护健康一米阳光”—“书香送健康”志愿服务,为老人们送去图书。
在本次活动中,市急救

近日,市急救站党员志愿者,走进高桥镇毛水浜村和永安村两家居家养老服务照料中心,开展 “守护健康一米阳光”—“书香送健康”志愿服务,为老人们送去图书。
在本次活动中,市急救站向养老中心赠送了为老人们精心挑选,适合老人阅读的常见疾病的防治、科学饮食、养生保健等读物,希望这些读物能增长老年人健康保健意识,提高他们的防病意识,养成健康的饮食和生活习惯,倡导健康的生活方式。
本次志愿服务活动,不仅增强老年人预防疾病的能力,更好地服务老年读者,满足他们的读书需求,丰富老年人的精神文化生活。
在为他们送去知识的同时,更送去了健康和长寿。
相关热词搜索:

书香铁路 阳光健康市急救站开展“书香送健康”活动

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>