庆三八趣味运动会卫生系统举行“庆三八、促和谐”趣味运动会

卫生系统举行“庆三八、促和谐”趣味运动会

3月6日下午,在庆祝“三八”国际劳动妇女节99周年之际,市卫生系统在卫校举行了“庆三八、促和谐”趣味运动会。
市妇联主席吴丽娅到会祝贺,各医疗卫生单位选派的运动员在分管领

3月6日下午,在庆祝“三八”国际劳动妇女节99周年之际,市卫生系统在卫校举行了“庆三八、促和谐”趣味运动会。
市妇联主席吴丽娅到会祝贺,各医疗卫生单位选派的运动员在分管领导、妇女主任的带领下参加了本次运动会。
运动会由卫生系统妇委会主任宓方娟主持,卫生局党委委员、副局长曹建伟到会并作热情洋溢的致辞,他代表卫生局向大会表示热烈的祝贺,并向奋斗在医疗战线上的广大妇女致以最诚挚的节日问候和最崇高的敬意。
运动会设置了丰富多彩的比赛项目,分别有单项定点投篮、呼啦圈、踢毽子、跳绳以及团体接力赛等。
比赛现场气氛热烈,运动员们个个身手不凡,踊跃竞技,既施展了自己的才能,又体现了友谊第一的精神,充分展示了卫生系统妇女的精神风貌。
经过激烈而欢快的角逐,市卫校获得了团体赛冠军,市妇保院、市一院获团体赛亚军,市卫生局、皮防院、市二院获团体赛季军。
而单项赛方面也收获颇丰,分别是,定点投篮冠军:市卫校张燕凤,亚军:康慈医院王艳,季军:中医院邵洁明;呼拉圈比赛冠军:南日卫生院施国萍,亚军:石门中心卫生院诸丽华,季军:市一院吴跃群;踢毯子比赛冠军:妇保院应欢,亚军:卫生监督所朱雪梅,季军:屠甸卫生院张英;跳绳比赛冠军:濮院中心卫生院庄爱凤,市三院沈新芬,康慈医院沈濮燕。
这次趣味运动会,旨在让卫生系统的姐妹们共同渡过一个美好的节日,并进一步激发广大妇女工作者的工作热情,营造和谐、向上、奋进的良好氛围,为构建和谐卫生,为实现桐乡卫生事业新发展作出新贡献。
相关热词搜索:

庆三八趣味运动会卫生系统举行“庆三八、促和谐”趣味运动会

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>