被评为先进基层党组织卫生系统学习实践活动指导组被评为全省基层医疗卫生单位学习实践活动先进指导组

卫生系统学习实践活动指导组被评为全省基层医疗卫生单位学习实践活动先进指导组

日前,在全省基层医疗卫生单位学习实践活动总结表彰大会上,我市卫生系统学习实践活动指导组被评为先进指导组。
市卫生系统基层医疗卫生单位学习实践活动自2009年9月正式启动,全

日前,在全省基层医疗卫生单位学习实践活动总结表彰大会上,我市卫生系统学习实践活动指导组被评为先进指导组。
市卫生系统基层医疗卫生单位学习实践活动自2009年9月正式启动,全系统13个基层党组织的319名党员参加了活动。
在半年多的时间里,系统指导小组认真贯彻落实省卫生厅、市委关于学习实践活动的总体部署,在省卫生厅、嘉兴市卫生局的指导和市委的正确领导下,通过创新活动载体、丰富活动内容、围绕实践主题帮助基层医疗卫生单位认真分析、尽力解决存在的突出问题,认真做好学习实践活动的各项工作。
同时,积极履行职责,突出行业特色,努力提高行业指导的科学化水平,着力在指导加强基层党组织建设方面下功夫,用科学发展观统一对新医改的认识,用提高人民群众对卫生行业的满意度来检验学习实践活动的成效,确保了整个活动的顺利进行。
在工作中,注重基层党建工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。
卫生局党委学习实践活动指导组在活动开展期间对基层医疗卫生单位领导班子进行回访考察,对领导班子作用发挥情况、组织设置、党员队伍、职工动态等开展了全面的调研。
出台《桐乡市卫生局后备干部选拔培养管理办法》,加强了后备干部的培养和定向考察。
同时,继续深化平安医院(单位)创建活动,探索综治进医院模式,通过设立综治工作室建立医院内部的安全防范体系。
建立完善了医患纠纷第三方调处机制,维护了正常的医疗秩序。
在工作中,加强舆论引导,注重宣传典型,总结推广好的做法和经验,使基层医疗卫生单位学习实践活动既符合上级的统一部署和要求,又富有卫生行业的特色。
活动期间,市二院推出的惠民病房、“后医院服务”,市三院推出的“感动服务、品牌服务”工程,石门中心卫生院推出的“聊天式服务”等举措都得到好评。
活动期间开展的“感动桐乡卫生”十大人物”评选活动在社会各个层面引起了很大反响。
崇福镇中夫村社区卫生服务站社区医生许金良还获得了首届“感动浙江卫生”十大人物,社会各界对卫生行业的满意度上升了2.2%。
相关热词搜索:

被评为先进基层党组织卫生系统学习实践活动指导组被评为全省基层医疗卫生单位学习实践活动先进指导组

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>