全力 台风 专题市卫生系统全力应对台风“梅花”

市卫生系统全力应对台风“梅花”

全市防御第9号台风“梅花”工作紧急会议后,市卫生系统全力应对,积极做好防御台风“梅花”准备工作。
截至8月5日15:30,共组建各级防台抗台领导小组、应急医疗抢救组、医疗抢救专

全市防御第9号台风“梅花”工作紧急会议后,市卫生系统全力应对,积极做好防御台风“梅花”准备工作。
截至8月5日15:30,共组建各级防台抗台领导小组、应急医疗抢救组、医疗抢救专家组、卫生防疫组以及应急小分队30多个。
8月4日上午,市卫生局领导班子召开防御台风工作会议,会议传达了全市防御第9号台风工作紧急会议精神,紧急研究部署、落实防台工作。
会议要求,认真贯彻落实市委、市政府领导关于防台抗台工作的指示精神,按照工作职责,认真做好卫生防疫、医疗救护以及饮用水监测等工作;各医疗卫生单位立即启动应对突发公共卫生事件预案,充实调整医疗救护、卫生防疫专家组、保障组和各种应急小分队成员,并随时待命,做到一声令下,能“拉得出”、“打得响”,切实保障人民群众生命安全。
同时,会议要求各医疗卫生单位关心职工生活,台风袭击期间,合理安排职工上下班,确保职工安全;对基建工程、广告宣传牌以及车棚等重点部位进行排查并进行必要加固。
4日下午,召开全市卫生系统防御台风工作会议,全面部署防台抗台工作。
8月5日上午,卫生局领导分4个组,对全市各医疗卫生单位防台抗台工作准备情况进行了督查,要求市级医院、疾病预防控制中心、卫生监督所和中心卫生院干部职工特别是共产党员要以人民群众生命为重,思想上进一步重视、工作上进一步落实,切实做好防台抗台各项工作。
相关热词搜索:

全力 台风 专题市卫生系统全力应对台风“梅花”

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>